Наши ветераны

Валентина Смыслова
Не проходите мимо ветеранов!
Не каждый может жизнь отдать свою,
За Родину свою, свободу нашу,
За небо голубое над Землёй!

Уходят ветераны и не просят,
Чтоб помнили их подвиг каждый год,
Чтоб в жизни нашей было для них место,
Чтоб рядом с нами шёл бессмертный полк.

Ряды их реже с каждым годом.
Всё меньше ветеранов строй.
Но тех,кто отдал свои жизни,
Навеки в сердце сохранит народ!..