счастье где-нибудь существует

Белка Летяга
Счастье,поверьте мне,где-нибудь существует.
Случается чаще,когда вам никак не спится.
Оно в мимолетных взглядах и поцелуях.
Счастье в его словах и её ключицах.

Счастье в вечерних встречах и ожидании,
Счастье в объятьях,тепле или чашке чая.
Счастье в висок,когда вечером на прощание.
Счастье в рассвете,главное-с кем встречаешь.

Счастье не ищут. Если искать, то тщетно.
Счастье не переносит вокзал и поезд.
Оно может где-то и оставляет след ,но
Счастье приходит, когда прекращаешь поиск.

Счастье не носит форму,регалий,схему.
Счастье лишит вас сна,будь он непробудным.
Счастье не верит в то ,что даны пределы.
Счастье относится к жизни, как праздник к будням.

Счастья не будет без боли,обиды,кармы.
Мы его помним,прикрыв на мгновение веки.
Ведь тогда сравнивать счастье и не с чем нам и

Страшно так,когда счастье все в человеке