Музыка

Ирина Михайлова 2
Как мечом самурая,
Очень острым, блестящим,
Ярким звуком пронзая,
Разрывая на части,
Раскалённой иглою
В сердце болью впиваясь,
Без единого слова
Ад устроив из Рая,
Всю мне вывернув Душу,
Мозг расплавив мгновенно,
На меня вдруг обрушив
Небо, сердцебиеньем
Мир заполнив единым:
Всё наружу, всё настежь!,
Грандиозным мотивом
Открывает мне счастье
Жизнь…