переделаем мир

Татьяна-Т Федорова
переделаем мир как обычно больной
реки пустятся вспять одуревшей волной
затопив берега крестный ход под водой
черно-беленьких рыб ни одной золотой

из игрушечных дел коломбины пьеро
убегали за дверь параллельных миров
переделанный мир не найти островов
а вода прибывает волной дураков