кудесник гном

Владимир Скворцов 5
в стране Вообразилии
живёт кудесник гном
там полная идиллия
он думает о том
как сделать нам хорошее
чтоб солнце по утрам
на мечту похожее
заглядывало к нам
он встанет рано утром
откроет он глаза
и в небе перламутром
сияет бирюза
сыграет с нами в салочки
там лето круглый год
там плавают русалочки
без грусти и забот
в стране Вообразилии
там очень очень сказочно
там распустились лилии
и стало очень красочно
он сказку нам расскажет
он нам споёт и спляшет
свою страну покажет
варенье поедим
чтоб мы не загрустили
мы всем грехи простили
подарки получили
и больше не грустим
но знайте мои дети
жить хорошо на свете
тем у кого фантазии
бьёт струи фонтан
а если нет фантазии
вот это безобразие
сплошное безобразие
себе помощник сам
включи воображение
мечты осуществление
и если есть желание
присоеденяйся к нам
приятное общение
всем на удивление
мы весело общаемся
я шлю привет друзьям