Интернет сюрприз!!!

Михаил Опилкин
С голодухи сдохли мыши
Зарастает огород.
Во всемирной паутине
Бабка поиски ведёт.

Девяносто,шестьдесят
Снова девяносто.
Жениха сейчас найти
Я скажу непросто.

Он ей фотку свою выслал
Ну красавец, мачо.
Шаловливо намекает
Как в постели скачет.

И избраннику бабуси
Скажу честно повезло.
Ведь на фотки в интернете
Прямо блин Мерлин Манро.

Девяносто-это лет
Но жених не знает.
О большой такой груди
Дурачок мечтает.

Шестьдесят-эт килограмм
Вместе с челюстями.
-Приезжай мой дорогой
Покажу вас маме.

Правда бабушка не знает
Что приедет не Ван Дамм
А приедет толстый, лысый
На сто двадцать килограмм..

Ждёт обоих их сюрприз
До скончания веку.
Так знакомиться друзья
Вот по интернету!!!