Мы с тобою, видно заигрались...

Надежда Шаманкова Ефименко
Мы с тобою, видно заигрались,
Не заметив, вдруг дошли до края
Нет, не думай, я не испугалась,
Знаю я, без ада нету рая.
Мы с тобою видно оступились,
Подобрав потерянную тайну.
На колени тихо опустившись,
Обожгли друг друга не случайно.
Встав с колен, пошли по разным судьбам,
Эти годы не встречаясь всуе.
Интересно: кто же нас осудит,
За один осколок поцелуя…
2011