Любой порою...

Ливана
Осенью, зимой.
В весну иль  лето
Выходи на связь.
Скучается.
И очень хочется обнять.
взглянуть в глаза
Любимые родные.
О чем то расспросить и рассказать.
Увидеть , видеть
Для сердца обновление дать.
И окунуться чуть в твои заботы,
Руки коснуться. взгляда
И любимых глаз.
Опять запомнить и на время
Отойдут тревоги.
Твердо знать.
Что однажды вновь
Пересекуться  пути-дороги.
Разделить твои заботы,
Участником в судьбе
Твоей и нашей стать.

3.05 18   Людмила Потанина

Я очень часто в небо шлю тебе привет.
И в мыслях хочется придумать
другую жизнь- неизвестную. большую.
И очень часто обниму  во след.
Чтоб видеть взгляд и слышать твой привет.
Вихров коснуться , выслушать прикол...
"Ну, пока"-не нужно больше слов.
Все помню,сердцу так все близко.
Да разве может расстояние что то изменить.


А твой корабль по Небу держит Путь.
Здесь проходят времена - все меняется вокруг.
Взрослеют и мужают лица сверстников твоих,
Их ждут экзамены, путевки в жизнь.
Дай Бог их мечтам свершиться,
Преодолеть кому что дано.
И выдержать и утвердиться,
В том , кому что суждено.