Ты грудью травму мне Любя мне причинила

Вадим Хололович
Ты грудью травму мне
Любя мне причинила...
Страдал лежал стонал,
Когда ее ты на меня ложила...

И травма вся моя,
Хирургам отдана,
Диагноз был такой.
Сломала три ребра.

Ключицы левой перелом.
Закрытый вывих правой.
И асфиксия легкая как стон.
И аритмии полный том.

В палате с травмой я лежу.
И вспоминаю сиську.
Твою большую красоту.
И хруст в груди тогда когда.
Любила ты меня одна.

О, нет мне не забыть,
Тот миг меж нами состояний.
Травмировав мою мечту.
Своими сисями признаний.