Дар богу...

Таня 5
Дар Богу

Богу Радость я дарила!
Во молитве мысль парила.
В счастье я летала,
Светом трепетала.

Утро Солнышком играло,
Лики дивны собирало.
Счастье мне дарило,
Путь благословило.

Я водицей омывалась.
Доброй мыслью наполнялась.
Оком в даль глядела,
Радостью летела!

Жизнь во здраве расцвела,
Силой творчества смела.
Диво мне дарила,
В счастье я парила.

Лечу птицей светлоокой.
Мир раскинулся широко.
Красками играет,
Блики суть вбирает.

Поклон Богу я дарила!
В счастье Радость я творила.
Слоги златые рекла,
Слово в Силу облекла.

Во Любови я летала,
Добро щедро обретала!
Путь здравы творила!
Род благословила!

Лада Матушка моя,
Любовь с щедростью даря,
Чело целовала.
Таню миловала.

Иду статная девица.
Душа красками полнится.
Веды обретает.
Благость Суть питает.

Уста златы песни пели,
Мед пивали,ночи грели.
Дивы целовали,
Любовь свет давали.

Со любимым танцевала,
Радость сердце обнимала.
Полет счастья длила,
Путь благой дарила.

Лада Душу обнимала,
Во любови познавала.
Путь во вечности рекла,
Свадьбой дивной облекла.


Души образ сей приняли,
Звездой Ладушку обняли.
Путь во яви понесли,
Древом праведным росли.


2015.