Незримый ангел

Ваха Докаев Шалавдиевич
Незримый ангел в мир принес тебя.
И вновь вернется, чтоб забрать с собою.
Незнанием мы не спасем себя,
И знанием спор не решим с судьбою.

Там, в глубине “распятая“ душа
Добром и злом пытается напиться.
Холодный разум смотрит неспеша
Сквозь тьму миров: туда ей возвратиться?!

Незримый ангел в мир принес тебя.