Стань особенной!!!

Галина Бронникова
Если все оставить так как есть –
Жизнь пройдет в туманном тусклом смоге.
И не будет больше резких встрясок, встреч,
Просто – средней жизнью,  как у всех –
Просто легкой и убогой.

И я знаю, надо выбор сделать.
Согласиться с тем что есть –
Спокойно жить…
Или ставку на успех, удачу делать,
Претворять идеи, планы в жизнь.

Позабыть о том что просто и стабильно,
Не жалеть себя и сил своих,
Делать больше, все то в моих силах,
Приходить к результата иным.

Все оставить так как есть – не просто,
Если все внутри – рождает мой призыв:
«Стань особенной, приблизив себя к звездам,
Миссию и просто свою жизнь!»

Да, настало время изменений,
Нет иного выхода, когда Душа
Требует и ощущает вдохновенье.