В Страстную Пятницу

Ольга Романова 19
В Страстную Пятницу -пишу я эти строки,
И не пойму- зачем и почему...
И пусть мы бесконечно одиноки-
Но я вас всех-прощаю и люблю!
 
Стихи, как проявление болезни-
Приходят быстро- сами по себе,
На отдыхе,порою- на безделье-
Они, как вирусы, всегда живут во мне.
 
И ,как спастись от них- порою я не знаю-
Ведь застают они меня- всегда врасплох!
Но муки творчества свои- благословляю-
Ведь все стихи мне посылает- Бог!