как ждала тебя... милый... знаешь...

Люси Ефим-Олина
вдохновение:а «Охота» (Читатель Почита)
http://www.stihi.ru/2018/05/10/255
===========================================
как ждала тебя... милый... знаешь...
в бесконечности... серых дней.
и мечтала... как ты мечтаешь...
провожая на юг журавлей.
что однажды... сюда... вернёшься...
обронив перо с высоты.
и в дыханье... моё... ворвёшься...
и реальностью станут сны!!!
яблонь белых в саду кипенье...
ветер шепчет мне:НЕ ТОСКУЙ..
губы в сладостном упоении..
ждут твой сказочный поцелуй!!!
тосковало безмерно тело...
по теплу твоих сильных рук.
как умело... мой друг... и смело...
замыкает кольцо... их... круг.
и от близости мернут звёзды...
я... искуству любви учусь...
и... живительной каплей... просто...
по крови... твоей... к сердцу мчусь!!!

как ждала тебя... милый... знаешь...