***

Владислав Худяков 2
На моей душе метёт февраль,
Никуда не скрыться от зимы,
На твоей - беспечные ветра.
Что же сделали с любовью мы?

Замело дороги, замело дороги,
Не найти твои следы.
Замело дороги, замело дороги
В ту страну, где я и ты.