Молчание

Надежда Клейменова
Как многословен ты в молчании своем.
Сидим вдвоем , а будто бы в разлуке.
И опустились крылья, с ними руки.
И так проходит снова день за днем.

Ты так понятен в этой тишине.
И, все же, мне она так не понятна.
И каждый в своем мире одинок,
А из себя не видим путь обратно.

Ты многогранен в этой тишине...
Ты  отвечаешь холодно и связно.
А я шепчу -"вернись прошу ко мне!"
Хотя и знаю, что опять напрасно...