Откуда ты взялась звезда такая?

Валерий Андреевич Семёнов
Откуда ты взялась : звезда такая ,
Назови название галактики ,
До сих пор совсем не понимаю ,
Ни тебя , ни в жизни твоей тактики .
 
Свалилась ты на голову седую ,
Травматом по психике прошлась ,
Мечтал всегда найти тебя такую ,
В жизнь ты воплотилась и нашлась .
 
Без тебя ни вкуса нет , ни запаха ,
Да и крыша улетела в облака ,
Я живу от счастья с тобой ахая ,
Прилетевшей с небес , издалека .