Галантный кавалер

Перлинка
Ты - галантный кавалер,
Все берут с тебя пример.
И давно идет людская молва,
Что ты от книжек без ума.
Ты обратил на меня внимание,
И между нами возникло понимание.
Ты - друг, товарищ, книголюб,
Поэтому мне очень дорог и люб.
Мы с тобой читаем запоем,
А, это, поверь, дорогого стоит.