Когда законы волчьи в мире...

Зайтуна Искандарова
Всегда законы волчьи в мире,
Стараясь вырваться вперед,
В мир тянут щупальца всё шире,
Хватая то, что попадет!
Едят и пьют людское тленье,
Подачку бросив иногда…
Едят эмоций разговенье,
Жируя долгие года.
А люди мечутся, как волки,
Пред плотной линией флажков
И ищут выход втихомолку
Из череды земных оков.
А выход – вот он, перед нами:
Иди прямёхонько на Свет…
Законам волчьим на татами
Нокаут дан уже в ответ!
С любовью, верой и надеждой,
В патриотизме и чести
Мир новый в радостных одеждах
Уже сияет впереди.