Последний...

Надежда Шаманкова Ефименко
За стеклянною призмою дали
Мы вчера свой спектакль доиграли.
Доиграли, поставили точки,
И на сердце отметили прочерк.
Мы с тобой рассказали всем птицам,
Что вдвоем нам  с тобой не кружиться.
Мы актеры с тобой разных жанров,
Разлетимся на двух дирижаблях,
А вчера мы с тобою едва ли
Свой последний спектакль доиграли.
2012