Люблю я грабли. Ловлю моменты

Наталья Дорошевич
Без пристрастия, без сантиментов
Я - любитель садовых инструментов.
И если инструменты подытожить:
То грабли из коллекции - дороже.

В ассортименте разные размеры,
Есть эксклюзив. Он в рамке. Для примера.
Есть виды и подвиды элементов,
Люблю я грабли. Ловлю моменты.

И если по просторам прогуляться... .
То грабли могут в жизни разобраться.
Они лежат и здесь, и там, и тут
Всё. Я пошла. Они же меня ждут!!