Стоп - краны

Лариса Черноморец
Мне забыть тебя надо,
Просто взять и забыть:
Нам не плыть уже рядом,
Парусов не раскрыть..

Но с отчаяньем редким,
Каждой новой весной,
Что из бурь кругосветки
Ты вернёшься домой,

Продолжаю я верить -
Веры той не избыть,
Ведь тебя я без меры
Продолжаю любить.

А недано прочла я,
Что кого очень ждут -
Им дорога прямая,
Им - открытый маршрут

Даже из преисподни,
Из любого котла,
Что и черти им - сводни,
Не помехой зола.

Пред любовью всё меркнет,
И разлуки, и зло.
А по Божеским меркам
С нею мне повезло.

Я любить не устану,
Не устану я ждать.
Ещё рано стоп - краны
Мне надежд опускать.

10.05.2018 год.