Разделили

Надежда Шаманкова Ефименко
Сквозь пожар золотистой осени
Я смотрю на тебя из памяти.
Не к тебе обратилась за помощью,
И с тех пор расстояние тянется.
Разделили с тобой мир на вечности:
Для тебя тот, что будет со временем,
Для меня прошлый бег бесконечности,
Для тебя ставший горестным бременем.