Ты ж всегда уходила первой

Татьяна Ионесси
Ты ж всегда уходила первой
И считала, что это верно!
У тебя же стальные нервы,
У тебя же характер стервы.

Отчего же теперь иначе?
Ты никак не найдёшь причины?
Неужели? Ты точно плачешь?
Эти слёзы... из-за мужчины?

Где ж обычное едко-жгуче:
"Убирайся! найду я лучше!?.."
--"Нет, останься! Меня не мучай!"
Удивительно редкий случай!
09.05.2018