С терроризмом у них бой - греха не боятся

Владимир Лагутов
На вокзале лабиринт - война с терроризмом,
Парни бравые стоят детством с коммунизма.
Бабка мечется: ой-ой, где же вход в избушку?
Загоняли ее враз, бедную старушку

С терроризмом у нас бой - денно и всенощно,
Лень подумать головой, чтоб ударить мощно.
Ты откуда? Террорист? Кто  тебя содержит?
Знать, какой-то паразит деньгой душу сверлит

Милицай стал полицай, чтобы душить народы.
Олигарх лишь жрет мацай - той еще породы
И не лопнет же какой за спиной Гаранта,
Место в зоне ждет его в робе арестанта