День Победы

Ливана
Мое поколение 60-х выросло
На рассказах о войне.
И день Победы
Ворошит и каждый раз тревожит.
Улыбками со старых фотографий
Молодость лиц заворожит,
Лучами и искрами закаленного духа.
И то , что пережило  То поколение.

Мы преклоняемся перед Вами,
Живущими, ушедшими и теми ,
Кто сейчас уходит!
И пусть людская память
Живет о Вас
Волной всесильной ,
Слезой от сердца.
Передается как эстафета
Людям вновь и вновь,
Чтоб знали ,вспоминали
И помнили всегда об этом.
 
9 мая 2018    г. Мценск Людмила Потанина