Моя ревность к тебе для читателей от 18

Наталья Дорошевич
Я??!! Ревнивая??!! Что ты, милый,
Я спокойно натираю обрез.
Ты мой сладенький, мой ранимый,
Беспокоит сейчас энурез??? . .
.
Я же верю. Ошиблась именем.
Или номером, или адресом.
"Мой котёночек, набери меня"
Я набрала. Набрала сразу же.

Я развеяла её досуг и скуку,
Своей нежностью и откровением.
И тебя - я, в подарок за с@ку,
В БДСМ посвящу. Для сравнения

И страпоны, и фистинг - цветочки,
И бандаж - тот ещё маскарад.
Я на органы сдам твои почки,
И хозяйство. Чтоб ты был рад.

Чтоб не мучали больше желания,
И вернулась душа скитальца.
Я спокойно, с большим пониманием,
Откручу тебе на х@й яйца.