Не бойся, что жизни меньше осталось!

Ольга Соколовская 69
 НЕ БОЙСЯ, ЧТО ЖИЗНИ МЕНЬШЕ ОСТАЛОСЬ!

Ты грустишь...показалось, больной,
Но ты же сейчас не такой молодой.
И пусть, покатилась слеза крокодилья,
Верь Господу Богу, он даст тебе крылья.

Я верю, когда- то ты сильно любил,
Учился, работал, детишек растил.
Слушал в саду, как кукушка кукует,
Наблюдал, как внук  море рисует.

Сражался на фронте, врагов побеждая,
Боролся за жизнь, ведь она- непростая.
Исходил ты немало тернистых дорог,
Испытывал много ты горя, тревог.

Но сегодня луна тебе свет посылает,
Ты же слышишь гармонь,как громко играет.
Ноги болят, потому в руках- трость,
Но светлые мысли- нередкий твой гость.

Не бойся, что жизни меньше осталось,
Она с тобой еще не прощалось.
Гуляй на природе, радуйся, милый,
И жизнь улыбнется, не такой ты и хилый!

8 мая 2018 г.  Керчь.