Жертва сепаратистов

Вадим Кочетов 2
Он писал на снарядах «Всё лучшее детям»,
С ними делая селфи, улыбкой сверкал.
И ответка пришла за деяния эти –
Ополченец никчёмную жизнь оборвал.
На трибуне ООН дипломат Украины
Фотографию «жертвы» показывал всем.
Выл «Убили!!» Ну да, пристрелили скотину…
Нету, что ли, волнующих более тем?
Получил по заслугам каратель-убийца,
Пусть гниёт он в земле, пусть в аду он горит!
Стекловатой земля всем таким кровопийцам…
Лучше будет без них «гомо сапиенс» вид!