Параллельный Мир

Леонид Бобович
Мир параллельный рядом дышит
Он видит все и все он слышит
Похоже, мы уйдем туда
Тела покинув навсегда!

Быть может то – обитель Бога
Раз мы стремимся все туда
У всех ль, у нас, туда дорога?
Но радость – то, или беда?

Там ль, Разума и есть обитель?
И как поступит с нами он?
Наивысшего суда вершитель
Что занял свой небесный трон!

Мы – беззащитные созиданья
Неведомое всех нас ждет
Покинем все земное зданье
Мир параллельный всех зовёт!

Земной наш опыт будет считан
С носителя его – души!
Учтен он будет и засчитан
Насколько все мы хороши!

И все плохое нам зачтется
Воздастся каждому своё!
И отвечать за всё придется
Мир параллельный знает всё!

Готовьтесь загодя к полёту
В тот параллельный высший Мир
Добро творить он дал нам квоту
Её нет на кровавый пир!