меня не надо обижать!

Крабат Или Обновление Мира
Меня не надо обижать
Я вам не тетя Надя!
Я – КОТ
Я – Бегемот
И лапы мои -
Чище  будут…-
Твоих рук - Дружжище!!!
- Я злой?
И страшный?!
То серый кот!
Я чёрно – белый кот...
Я – РРР – ДОБРРРЫЙ!!!
*
© дон румата утро