Ты сладко спишь, Малыш

Стас Свяжин
Куплет 1.
Я для тебя родная
Всю землю обойду
И звёзды не считая
Зимой к тебе приду.
Ты, только жди родная,
Когда идут снега
Всю землю огибая,
Ведь я найду тебя.
Не плачь моя родная
Всё будет позади
Меня ты ждёшь я знаю
Всё будет впереди.

Припев.
Ты сладко спишь, Малыш
В твоей руке игрушка
И слёзы на щеках
И мокрая подушка,
Любовь не отменял
И за тобой иду,
Но кто тебе сказал,
Про то, что не люблю.

Куплет 2.
Прости меня родная
Я слишком долго шёл
И времени не зная,
Я всё ровно нашёл.
Люблю тебя родная
Ты для меня цветы
И слёзы не скрывая
Сжигаю все мосты.
Не уходи родная
Кричу тебе: Постой!
И сам того желая
Я вижу образ твой.