а этот было где то где то

Эдуард Мухаметзянов
А это было где то,где то.
В глухой забытой стороне.
Среди полей другого света.
Среди полей в другой весне.

И мы остались там когда то.
Среди дорог из тишины.
Среди колодцев из заката.
Среди амбаров из весны.

Тропинки эти убегали.
Туда куда то за поля.
Дома забытые стояли.
Над ними плакала заря.

А тени шли и уходили.
А тени шли из деревень.
Они потом всю ночь бродили.
Всю ночь бродила тень и тень.

Они потом всю ночь стояли.
У позабытого окна.
Они потом ушли сквозь дали.
Ушли сквозь сердце, возле сна...