Под знаком обезьяны

Каринэ Лазян
Обезьяна по натуре
Сложный зверь.
Внешне так резва, неутомима.
Изнутри-"распахнутая дверь."
Доброта её неизмерима.
Ловкостью от Бога наделима,
Не понятна ей людская лень.
Может быть, она бы воцарила...
Но она  лишь человека тень.