Така уж вышло

Надежда Клейменова
Так сложилось , с возрастом,
Реже -"ох" да "ах"
И все меньше держится "ролтон" на ушах.
Да, мы так же молоды и пьяны душой.
Только чаще думаем, друг мой, головой!
Уж интриг заманчивых нам не ярок свет.
Да и грабель юнности на дороге нет.
С шишками набитыми, гордо смотрим в даль.
Так уходит молодость но растет мораль.