Не откреститься от воспетой

Георгий Зурабишвили
Ведь клятвенно могу признаться,
Тебя желанную люблю,
Тобою жажду восхищаться,
Заветную боготворю.

Неисчерпаемая сила,
Влечет безудержно к одной,
Всех несравненная затмила,
Неповторимой красотой.

Эмоции воспламеняют,
Горячую как лава кровь,
Страсть посильнее разжигают,
Снимают в одночасье боль.

Ненастья, прочь ушли ненастья,
В объятьях женщины родной,
Обрел, обрел источник счастья,
В лице избранницы златой.

Не отрекусь от несравненной,
Большое чувство трудно скрыть,
Любовью вдохновлен нетленной,
Волнениям не поостыть.

Чарующую кареглазку,
Никто не может заменить,
Ее божественную ласку,
Нельзя из памяти изжить.

В воспоминаниях свиданья,
Кто дорога немало лет,
Не откреститься от созданья,
Чей образ много раз воспет.

Ненастья, прочь ушли ненастья,
В объятьях женщины родной,
Обрел, обрел источник счастья,
В лице избранницы златой.