Язык общения

Александр Обозреватель
Мир полон счастья и несчастий
Болезней полон и здоровья
Внимателен и безучастен
В нём похвала есть и злословье

Каков ты - мир таким и будет
На языке одном общаться
Придётся в праздники и будни
И будет то судьбою зваться...