Уход любви

Вик Степанов
Отношенья - на осколочки.
Но не жаль нисколечки.
Было, а теперь прошло -
лебедою поросло.
Будто вовсе не было,
кроме горечи полыни.
Помню чистых вод рубины
с голубиное яйцо
я дарил тебе кольцо,
изумрудные серёжки
на из золота застёжках
и с серебряным витьём шитьё.
Всё же жаль - ушло в небытиё.

10.05.2018