Привет с Олимпа!

Людмила Ефанова
В Собеседнике прочла
У кого в стране дела
Лучше многих нас идут,
Они рядом все живут.
Но, не с теми, кто НАРОД,
А совсем наоборот.
Нам от них большой привет
За семьдесят шесть процент
И за веру, и терпенье,
И за власть нашу раденье!
Им с Олимпа нас не видно
И за бедных им не стыдно.
Потому что высота
И народа доброта
Им дала реальность рая.
Не видать конца и края
Нашей глупости, друзья!
Поумнеть давно пора
И увидеть для кого
Крутится наше "кино".
     10.05.18г

Рамблер Новости со ссылкой на ИД "Собеседник" от 08.05.18г
"У "друзей Путина" и "авторитетных бизнесменов"
оказалась общая крыша"