Теряю голову

Татьяна Латута 40
Теряю голову, теряю...
Печально в зеркало гляжусь,
И всё яснее понимаю,
Что для любви, уж, не гожусь.

Что осень жизни наступила,
Пора цветения прошла,
Что слишком поздно полюбила,
Что страсть моя уже смешна.

Что вместе никогда не будем,
Что расставанья близок час,
Что не подвластны чувствам люди,
И что люблю в последний раз...