Анекдоты одесские 22

Марк Штремт
22

-- Меня стесняешься, наверно,
С собой меня ты не берёшь, --
Жена так мужу «пела» гневно:
-- Всегда один ты удерёшь,
В кино, кафе, театр, скачки…
Я недовольна уж тобой;
-- Нет Роза, ты не будь чудачкой,
Ты в сердце у меня с собой.