от мамы совет

Вера Деревьянко
Я горжусь своей любовью
я горжусь своей душой
Я горжусь своею волей
что родилась сомной весной
помогает жить в неволе
Такой жестокой и большой

Мне часто мама говорила
  отвечай на зло добром
Пусть  будет в сердце твоём милость
Жить будешь в дружбе
со своим врагом