Дождик

Стас Свяжин
Куплет 1.
Дождик бьёт в окно
За окном темно,
В моём сердце грусть
Кто-то скажет: Пусть.
Тебя рядом нет
Вот и весь ответ,
Приходи я жду,
Только пять минут,
Если не придёшь
Буду слушать дождь.

Припев.
Я тебя нашёл посреди зимы
Потерял тебя посреди весны
Посредине лета жду тебя
Посредине осени, как дождя.

Куплет 2.
В моём сердце грусть
Не пришла и пусть!
Будет без тебя
Музыка дождя,
Без тебя в ночи
Напишу стихи,
Чтобы сгладить грусть
Песню пропою
И в мозайку, вновь
Свою жизнь сложу.