Blackbird

Сергей Попов 28
Вечерней зари предпоследний всполох,
На стекле мазки изабелловой масти.
Ты застала меня врасплох
Своим звоночком.Здрасьте.
Представил тебя невозможной.
Красивой и слегка смущённой.
Говори со мной осторожно,
Я же ещё не прощённый.
У тебя телефон в руке в испарине.
Может,номера операторы перепутали?
Может,я апельсиновый сад в Испании,
А ты спала,развалясь,с лилипутами?
Сколько лет ты мне будешь звонить
И хренеть от тоски и испуга?
Я не знаю,что изменить.
Ты мой дрозд,я - твоё огородное пугало...