В этот день

Солнцев Денис 74
В этот день ворвусь боевым конём,
По семи холмам разольюсь рекой,
Буду просто скромным я муравьём,
В этот день решил не играть с судьбой.

Всё что есть моё, положу на двор:
Седину, года и пустой кошель,
Сам себе я царь, я и Бог и вор,
День пройдёт и я уложусь в постель.

Но ещё что есть? В океане грёз?
У меня есть ты, ты большой секрет,
Полюбил тебя, полюбил в разнос
И нет сил таких, чтоб услышать нет.

Серый цвет твоих развесёлых глаз
Разукрасил всё, всё что есть вокруг
Увела меня ты с ненужных трасс...
Как был нем тогда и был близорук.

В этот день сейчас, навсегда тобой
Талый круг замкну, в жизни полюбив,
Этот день стоит за большой чертой
Он зовёт меня в центр перспектив.