Надежды нить вот-вот порвется

Галина Бронникова
Звон в ушах,
Я вижу образ твой.
Такой родной и близкий,
Теплый, ароматный.
Зачем, скажи, разорваны Судьбой,
Переплетение дорог у нас,
Переплетенье Судеб?

Я не пойму, но знаю – Ты Судьба.
Мой милый. Мой единственно любимый.
С тобой я счастлива была,
Но все разрушено…
И веры нет уж в жилах.

Молчание. Как гробовая тишина.
Ты просто взял, собрался и уехал.
Не удержала. Не смогла…
Пусть даже если б очень захотела.

Судьба. Предрешено. Зачем?
Зачем Вселенная тебя дала-забрала?
Зачем, переплетенья наших душ и тел
Развития и продолжения не стало?

Я помню все. И все храню.
Надеюсь, верю – зная все пустое.
Я не могу принять – что я была в плену.

Я вижу образ твой, закрыв глаза.
Пусть между нами время, расстояние.
Я знаю – ты моя судьба.
Пусть сердце у меня в груди,
Оно твое. И для тебя лишь бьется.
Я жду. Пускай, моей надежды нить.
Натянута так сильно, что вот-вот порвется…