Ты - Путь мой

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

О, как понять...
Что ложь...?
А что тут настоящее?
Живу...и в жизни тороплю...
Событие...
Как мне то знать...?
А может...я не там иду?
О, жизнь, порою...
Ты опасна...
Сама не знаю...
Что я жду...
В себя...порою убегаю...
И боль...внутри себя ищу.
О, боль...как все противно...
Душа скорбит...нутро болит.
Как вам такая вот картина?
Как вы поступите?
Как быть?
Скажу теперь одно...
Что знаю...
Что видела...что поняла...
Что смех...порою помогает...
Он помогает? Не всегда.
Почаще люди улыбайтесь...
Смотрите с радостью в глазах...
Смотрите так:-
"Как жизнь прекрасна!"
И будет так, как Бог сказал!
А Бог сказал...
И было Слово...
И Слово было Бог...
Он Богом был...
Он Им остался...
Себя тебе Он подарил.
И вот, подарок твой...
Небесный...
Ты посмотри...как Он блестит!
Красивый...мирный...необъятный...
Красив душой...хорош на вид.
Пришел Он в мир...
Сам все...то зная...
Что мир...был делом гнил.
Но Он...любил...
Любовью чистой...
И сердцем...Он скорбил.
Ходил путем Отца...лучистым...
Дела...Его творил...
И показал тот путь нам...
Чистый...
Чтоб нам Его достичь...
Иисус - Ты есть для нас дорога...
Ты - этот млечный путь.
Свети для нас...
Чтоб ни одна тревога...
Тот путь нам ...не смогла затмить.
23.03.2018
Жанна Волкова(Варламова)