А одинокой и не думай оставаться!

Людь Милая
Гармония - Мужское с женским воединое сливаются.
А одинокой и не думай оставаться.
Решайте вместе то, что вас касается.
Важней всего просто живи и радуйся!

        Ред. 10.05.2018.