Дримлайнер

Мирослава Ковалёва
Дримлайнер- чудо, видно,
И это не презент.
Он комплиментов дивных
Достоин, и  комменты
      От всевозможных леди,
      От стюардесс лихих,
      И капитанов видных
      Заслуженны. Мечты
Он воплощает рьяно.
И я лечу вперёд.
Я знаю, что моментом
Я вознесусь в народ.