Лестница в небо

Наталия Бакулина
Дай мне, Господи,
  честно выстрадать
Все грехи своего пути.
Дай мне лестницу
   в небо выстроить,
Чтоб и детям добрО взойти.

Ну а там,- чего ни наверчено,
Жизнь не дремлет, и держит дом...
Торопиться-то, в общем, нечего,
Шаг за шагом,-
   глядишь, придем...